Viagem das almas que não dormem

Tente alcançar as estrelas

quando a tristeza alcançar-te o coração.

Mire o infinito cada vez mais distante

como se ele fosse cada vez mais possível.

Alcances, miragens, distâncias...

Lendas bucólicas de um túmulo violado,

vidas violadas no futuro que se repete.

Apenas tente vislumbrar algo de significativo

nessa distração pendular do universo.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 28/07/2011
Código do texto: T3123728
Classificação de conteúdo: seguro