MEGAPIXELS
De que forma...
as imagens dos nossos corpos,
ficaram cravadas no tempo?
Isto eu não saberia responder.
Hoje,eu também não arriscaria,
a qualidade da nossa revelação!
As cores?
Talvez um sépia, ou quem sabe um PB
rarefeito das nossas horas coloridas...
Mas há algo que nos resgata:
-Alô?
E o timbre de tantos anos passados
nos devolve os sentidos
e o sentido.
Não importa quantos são
os atuais megapixels.
Minha memória não é digital.
Atemporal,
ela circula do passado,
até o final dos meus dias,
e passeia pelo todo sempre...
Em cada contração,
do meu judiado coração.