Coração
Estava pensando na linha do tempo
Estava pensando na distancia
Estava pensando no espaço e altura
Estava pensando na nossa idade atual
Em tudo o que me separa de você
Que nasceu em um outra época
Numa outra geração que não entende
As minhas palavras minha comunicação
Nem entende a voz do meu coração
Que te chama pelo nome e te quer
Em cada manha em cada anoitecer
Meu coração só sabe te chamar
E te amar sem parar...