A solidão de que falo, vem do seu interior.


(Vem de seu interior)

Talvez a interpretação venha de comentários...
Quando se tenta analisar como os problemas carnais.
Faz-se tola a solidão!
Tendendo solucionar casos pessoais.

Minha caneta escreve a imensidão!
Não fica sozinha a complicar qualquer questão.
Olho um espelho e destaco lirismo com dor!
Tento mostrar o que percebo então.

Não pode haver critica quando se fala dos problemas de cada um...
Um só comentário, uma só interpretação...!
Leva de volta ao problema e perde-se a equação.

A poesia que vos fala, fala da alma desamparada...!
Da alma sem abrigo, sem amigos, sem carinho...
Sem nada!

Não é com palavras que se diz que a solidão é um horror!
Desamparo no entendimento... Muitos lerão sem constrangimento,
E saberão que a solidão que falo, vem de seu interior.

De Magela e Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 25/07/2011
Código do texto: T3118076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.