Entre as montanhas

Fujo para alguém

para uma entidade

viva e natural

sobrenatural

que me possa transformar

em algo antigo

novamente.

Entre as montanhas

gélidas

vi um lindo dia

azul.

Entre as edificações

gigantescas

maiores que os monumentos

fitei só o horizonte

o infinito azulado

de onde o Homem fugiu

para lugares mais quentes

para onde terá que voltar

um dia.

Esta certeza

é a mesma que dorme

como gigante em silêncio

embalsamado para o futuro

nestas geladas paragens.

A Terra fria espera

aguarda seu momento

e enquanto isso

degela.

Jair Guerra
Enviado por Jair Guerra em 25/07/2011
Código do texto: T3117692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.