CÚMPLICES

Enquanto lá no céu

Deus brinca de artista

Fazendo escultura em nuvens

No ônibus Penha/Lapa

Eu brinco de poeta

Tentando esculpir um poema

S. Paulo, Maio/1997

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 07/12/2006
Código do texto: T311723
Classificação de conteúdo: seguro