Presagio della Rinascita

Sulle strade segnate dal destino

La sintesi di tutti i nostri errori

È il più doloroso ricordo della vita

Per questo

Un proficuo lavoro di comprensione

È consigliare la prudenza e la calma

In una parola ispirata alla verità e alla giustizia

Senza negare la realtà alla luce dei fatti...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/07/2011
Código do texto: T3117198