CORES NO CORAÇÃO

                                       "A cor é o existente,
                                                            o mais : falácia !...

                                                   Carlos Drummond de Andrade   


                 As expressões poéticas do séc. XX
                 recebem uma pátina
                 ___Envelheceu!___
                 tudo o que existia
                 de Autoritarismo, mesmo se
                 simpático às causas populares
                 Lares Totais e Humanos São feitos no Amor
                 que exige a Lâmpada de Outra Luta
                 ___feita da teia do Protesto,
                 Paciente!
                 E... a luta pelas Ideias
                 na Ahimsha que lixa a rixa
                 com Inteligência
                 de Valor Sócio Econômico Cultural

                 A Terra se Arredonda Mais pelo
                 Amor, até a total transparência
                 não total, ___mas a exequível___
                 diante das incógnitas impossíveis
                 que requerem
                 a Nossa Possível Ação, Grávida
                 __-de Possibilidades!...___

                 Atravessaremos

                 O Universo reflete  a Cor  de Deus ___
                 na Lâmpada
                 de Sua Ideia Amor,
                 com autoria de flor,
                 toda em pétalas
                 e abertas com seus dedos
                 de Sol, ___Renovação
                 em Orvalhos !...___

                 "As folhas do meu Cipreste
                 também cairão !..."
                 ___ou as pétalas do meu Rosal
                 cultivadas com carinho!___

                 Só a Cor permanecerá ___ ou parte dela
                 
                 Como uma Bolsa Amarela que Anuncia 
                                                                       /  Manhãs
                 de fora da Vida, Sinal Persistente e Louvor
                
                Existente ___Evidente

                 A Ação Toda Graça ___humilde e sem lábia
                 compensa compensa ___ cosida com ponto
                                             /    preciso e impreciso
                 à Existência
                 ___a Indefectível Falácia___
                 Na Racionalidade Instrumental
                 das Nossas Mãos (ainda ) pesadas
                 ___requerem Coração
                 em Corações___
                 para atingirmos __Agora __Risonho__
                 ...o Sonho !          
                     
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/07/2011
Código do texto: T3117156