Flor proibida
Flor proibida a mais bonita
Seu aroma é tão suave
Cada pétula tua é tão macia
Teu sabor é tão do doce.
Flor proibida distante ausente
Queria você meu presente
Ja tens teu jardineiro talvez
Mas queria cuidar de si sempre.
Flor proibida queria você na minha vida
Para ti pensei aqui em cada linha
Queria fazer uma poesia linda pra ti
Minha distante e perfeita flor proibida.
A emoção tomou conta por inteiro
E só pude pensar em você no jardim
Eu de longe te admirando tanto
Como queria você só para mim.
Flor proibida a mais bonita...