Frio

O frio queima o corpo

O frio esquenta a alma

O frio faz querer o novo

O frio nos tira a calma.

O frio desperta desejos

O frio congela o coração

O frio afaga anseios

O frio é amigo da solidão.

Por isso no frio sinta falta

Do calor do verão...