Evolução

Luzes ao nascer

Um ser humano

Reações ao crescer

Um soberano.

Experiências ao envelhecer

Um rei romano.

Flores ao morrer

Um ser puritano.

Tudo é nada

Fim é começo

Morte é vida

Paraíso é recomeço.

Estrelas ao espírito

Que é genial.

Orações ao infinito

Da paz fraternal.

Sabedorias ao mito

Da viagem sobrenatural.

Energias ao quinto

Anjo de cristal.

Corpo é terra

Alma é luminosidade

Mundo é guerra

Céu é divindade.