LINHA DE POESIA
A agulha da Poesia
sua linha clara
cercaasenlaçaàspalavras
___lua que o luar
desenrola
e às cose à Alma
fazendo falar as pétalas de toda
uma Rosa
O olhar, pela Poesia, faz Novo___ tudo reunido
Palavras todas em Sol
A Rosa
Fiapos de Mel
sem carbônico anidrido
___gloriosa de Mil Pistilos !...___
(Todos Vivos )