Pensiero e Austerità

Quando non esiste

Una analogia e una identità

Tra idee e principi

Alternare le debolezze con le imprudenze

È falsare la verità dei fatti...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2011
Código do texto: T3109551