ANTES DE SER HOMEM EU FUI...
Antes de ser homem eu fui um sonho
Como sonho eu podia passear de mente em mente
Tem gente que sonha e lembra, tem gente que sonha e mente
Como sonho eu pude viajar
Fui desejo, fui vingança, fui um beijo, fui lembrança
Até que cheguei ao sono de uma mulher
Que ouvindo John lennon acreditou
Quando ele disse que o sonho acabou
Antes de ser homem eu fui espírito
Pude andar de mãos dadas sobre a água com Iemanjá
Conheci sereias que catavam pra encantar
Preto velho que fumava seu cachimbo sem parar
Pomba gira que fazia o eixo da terra girar
Antes de ser homem eu fui feto
Vi as coisas acontecendo em volta do meu olhar
A felicidade dissolvida em líquidos amnióticos
Eu era um peixe e o útero era meu próprio mar
No universo da minha mãe eu começava a sonhar
E eu que já tinha sido sonho agora ganhava alma
Com a alma eu ganhava corpo e pernas pra eu caminhar
Mas ainda voltava ser sonho somente para reencontrar a minha amada
Só assim era possível viver uma historia de amor com minha anjo da guarda
Sim, quando vim a terra deixei meu coração em outra dimensão
Trouxe a alma vazia pra quando tiver que voltar não deixar saudades terrenas
O amor é um sentimento maior que nossa alma pequena
Poucos são os humanos que descobrem o segredo de compactar o amor no peito
Outros preferem amar pequeno, sofrer sereno sem se entregar inteiro
Escolhi um amor abstrato que mesmo sem ter contato é puro e verdadeiro
Um amor sem interesse, abençoado por deuses e protegido por entidades
Antes de ser homem e ter nome eu fui anjo
O anjo que encontrou na prateleira de deus o pote da felicidade
(Mauricio Ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com