Fim de Tarde

Mais um domingo está indo embora.

As luzes se acenderam ainda agora,

e a lua veio assumir o seu lugar.

Mais uma semana que se finda

nessa vida que escorre mais ainda

entre os dedos, sem podermos agarrar.

É hábito arraigado em nós, humanos,

contar a nossa idade só nos anos

talvez porque assim ela fique menor.

Mas no entanto, bem mais certo seria

contar a nossa idade dia a dia,

e procurar a cada dia ser melhor.

Contando assim menor essa distância,

ia se dar a válida importância

da vida à tênue mas brilhante chama.

E procurando estar em paz até consigo,

cada um então seria mais amigo

e daria o coração para quem ama.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/07/2011
Código do texto: T3108758