Vinte e sete
Vinte e sete an os de vida
Não vivi nada ainda
Vi muita coisa estranha
E aprendi a ter esperança.
E aceitei só lembranças
Aceitei que tudo passa
Aceitei que o tempo passa
Mas descobri que nós passamos.
A gente passa pelo tempo
Vinte sete anos eu ainda aprendo
Que a vida só se sente vivendo
Eu vivo em sintonia com o cósmos.
E sinto cada presença do universo
E entendo que não estou ficando velho
Mas apenas menos novo só
Vinte e sete anos, muito mais espero...