Impotência minha
Hoje não vim falar de amor
Nem vim falar de alegria
Vim falar de tristeza da vida
De angústia e indignação.
Vim falar de Deus e da morte
Como ainda hoje pode?
Vim falar da doença e fome
Vim falar das calamidades
Vim falar da maldade humana
Vim falar em espíritos e forças.
Vim falar de religião e filosofia
Vim falar da tristeza de enfrentar
De ter de enfrentar a morte um dia
Da impotência perante uma doença.
Vim falar da impotência minha
Vejo pessoas doentes e dói
É triste nada poder fazer agora
A não ser esperar um milagre.
Que o sobrenatural faça algo
Que Deus tenha misericórdia?
Olha temos que ficar a deriva
Vitimas da vida com limite.
O nosso limite é a morte
Que pode vir num acidente
Ou pode vir em uma doença
A morte que sempre vem.
Hoje falo reclamo sofro e sinto
Impotência minha.