Principito (en lengua española)
Tú
Que cantas con las estrellas
Que guardas secretos con la mar
Déjate en mí quedar
La mirada algo más
Tú
Que viajas con la luz
Que juegas con el tiempo
Desdeña de la noche
Vence el silencio que trae
Tú
Pescador de sueños
Encantador de sirenas
Te busco a ti
Sereno y hondo
Me basta a mí
listo y fugaz