SONHANDO O FUTURO

Tear, traço,
Tecido, ensejo,
Alma desarmada,
Derramada,
Palavras incendiadas,
Entrelaçadas,
De desejos,
Me atrevo,
Escrevo,
Transcrevo,
O que vejo,
O que não vejo,
Apenas, imagino,
Sou menina, sou menino,
Encantamento,
Na passagem,
Na viagem,
Reciclagem,
Travessia...
Sou o vento,
Que cicia...
Sonho o futuro,
Incorporo, capturo,
A multiforme poesia,
Me fascino,
Me assanho,
Me sinto do tamanho,
Da imensidade,
Não caibo em mim, beijo
A face da felicidade,
Faço a lua uma oferta
De amor - envolvido,
Pelo prateado facho,
De sua luminosidade,
Transbordo o sentido,
Na eterna alegria,
E num instante,
De lúdica ousadia,
Eu; um mero errante,
Colecionador de sonhos,
Transponho
Invisíveis muros,
Renasço...
E até acho,
Que sou um poeta.