SUAVE

Pluriversos germinam - incorporam,
Circulam por todos os lados,
Ocupam o espaço - habitam,
O misterioso silêncio interior.

Sinto que voo... que sou sustentado,
Pelo (uni)verso pleno de amor,
Sorrio, crio imagens de palavras, afãs,
Integralizo-me à poesia - aconteço.

Teço a vida em sonhos - e me ofereço,
Ao osculo suave da manhã.