.x.|. NoRmaL .|.x.
idas, partidas
vindas do acaso
nas vidas
no caso nosso
de cada dia...
e vens, sob montes
- dois corcéis -
confronto de ideias,
sentinelas
do sentimento teu...
e vens, intimidado
pelo verso riscado
sob um códice meu...
porque há um véu
que se abre
feito céu
àquele que deseja
entender...
e há uma trama
que apenas quem ama
conseguirá ler.
cacos, farrapos
poesia nua
na tua
minha poesia crua...
nacos, espaços
lentidão de traços
nas esquinas
de tuas rimas...
amor, dor,
consentimento...
arrependimento
de ler uma tríade
de deleite e prazer
quando só restava ter
três versos de sal.
Nada mal
Normal...