CÃO ANTENADO
Olhando esses cãezinhos robôs graça e obra
de japoneses ___ sua habilidade paciente,cri-
ativa ( uma forma de Alteridade cibernética ),
imaginei este cãozinho Cibernético. Acho que
atingi com precisão o alvo. Espero que gostem!
...
Sunny
Cão Antenado
e Cibernético (in)
discreto
Líder das Reuniões
seu afago cauda
___cola o Mundo...___
na fidelidade feliz...
Líder Sindical
sem pulgas___
Salto Alto das pernas não vacilantes___...
Amigo,
da Cachorra Baleia...
do Cão Bondoso do Quincas...
do Cão que seguia Alexandre
___ sempre o chamando pra casa___
___casca de ovo seguro...___
Recupera na espera
___ a cauda a colear uma
/ profundidade __
a fidelidade
d o(s) Mare(s)...
Desforçosammente sem coleira
___ e diversa!___
Ou vice ___fiel___
___Ou versa!... ___
A areia brilha vida aba da faixa
da multidão querida !...
___Tempos sobre Tempos ___ sem um
/ único Momento !___
___(e) ___lá vai ele !___:
___o rabo-beep-beep,
balançando___
a linguinha toda metálica
___ pendulando ___
ao poste ( para abastecer ) parando
e
___seguindo a Vida !...___