ESSÊNCIA DE DEUS CONOSCO
em deus encontramos a essência de tudo
.
nele há o princípio do ser vivo e do bruto
encontra-se a origem da dialética:
dia/noite . cara/coroa.
.
entre tudo, nota-se sua presença e seu amor
todos sentem a cada manhã seus braços, como em primor
em cada porção do ar percebe-se que sua essência contém
ele está ali, amando, mesmo que a vida não esteja boa
sentimos que dá e nós tiramos
dividimos e ele multiplica
.
pela vida vamos sentido
prazer e lodo
convivendo com esta alternância que é uma somatória
contudo.
COM DEUS!
CONOSCO
CONVOSCO.
L.L. Bcena, 08/11/1999
POEMA 260 – CADERNO: ROSA VERMELHA