Um dia de cada vez

Não é o que pensamos

Não é o que fazemos

Não é o que falamos

Não é o que queremos.

É sim o que acreditamos

É sim o que entedemos

É sim o que sonhamos

É sim o que sentimos.

Cada sensação

Cada sentimento

É o que precisamos

É o que temos.

Um dia de cada vez