RELATOR DO COSMO
Não sou escritor.
Nem escultor.
Pintor, também não.
APRENDIZ
Aprendiz de ES.CRI.PE.TOR
(escritor – inspetor – impostor)
DI.RE.TOR
Gosto de entrar mudo
e sair calado.
Apenas observo para tudo relatar.
Relator do Cosmo
para que os anjos
aprendam humanidades.
Coisas de anjos.
Trecos de humanos.
escritor
cultor
- ATOR –
L.L. Bcena, 22/12/2010.