AMOR À LUZ ( SOBRE O NOSSO LÍRICO JESUS !)
Não é que as coisas parecem
sair de um fulcro___e que Inicia !__
de onde as Coisas___todas!__ se
/ Diversificam ?!...
___esteticamente só
Sementes de Luz ___ ...
mas penso na Cruz, lá as coisas
são (mais) Humanas
Dizem
da Estrela Detida
por Amor À Luz