Fada de julho
Toda de preto tão doce
Pele suave voz tão serena
Pele macia e tão cheirosa
Boca bonita e olhos tão belos.
Fada de julho eis que te espero
Sentir teu toque tão delicado
Sentir teu beijo com gosto de mel
Sentir teu abraço tão apertado.
E com você me imaginar no céu
Fada de julho tudo isso eu sinto
E meu pergunto onde você está
Além do meu coração e pensamento.
Fada de julho estou a te esperar.