CAPRICHO DE DEUS

Na vitrine a blusa

do inerte manequim

lembrou-me a sua roupa.

Ela passou.

Eu mudei.

o boneco amanhã não estará na vitrine.

Não demorará muito,

a vitrine também não.

Daqui a um século

todos e tudo serão somente

partículas de carbono

E o pó voltará à terra.

O planeta passará.

O Sol se apagará.

A Via Láctea será outra coisa na eternidade relativa

e os que existirão também deixarão de ser.

o SER tudo cria

passa

recria.

CAPRICHO DE DEUS!

L.L. Bcena, 24/03/2011

POEMA 317 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 16/07/2011
Código do texto: T3099334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.