O REVESTIMENTO DIVINO DA POESIA
O inseto
zumbe na noite
do céu da Poesia
e, com ponto dourado
___nesse Mar Aberto Que Diz Tudo
no Contudo ___
Raia em Amor
Todo Asas
clara Casa de Toda Resplandência...
E à Poesia Pura Pura Pura
___Pura Essência !___
Concha de Élitros Desdobrada
líquida (brilhativa !)
Esmeralda
Toda Ouro Toda Prata
Ondas Enroladas, Desenroladas
aos poucos totalmente
Faz Ver Do Mundo as Múltiplas Camadas
___com sua clarinada___
miudamente espaçada
( A ponta da Noite pela___ lua___ retomada)
Todos os Degraus Desenvolvidos
dessa Rica (e) Eterna Escada
Dá Luz ao Próprio Sol