DAMNUM


Temo olhar em teus olhos
E dentro deles permanecer,
Ficar prisioneiro de um
Sentimento impossível!
Temo olhar em teus olhos
E descobrir dentro deles
A mais bela masmorra
Para terminar meus dias...
Temo que eles sejam meu
Cárcere angustiante quando
Longe estiver de seu alcance,
Com minhas noites frias e escuras,
Solidão de um coração pulsante
Em longo sofrimento até a volta
De teu lume distante!
Recuso-me por tudo adentrar
Por tuas janelas brilhantes...
Como poderei assim viver?
Permanecer pertinho de ti
Sem ao menos poder te ver!
Não posso jamais te olhar
Nem que seja por um instante,
Mas confesso que não poderia
Partir desta vida sem a
Saudade de que um dia
Fui teu amante!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/07/2011
Código do texto: T3097515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.