L'avvento dell' Unità

Estrarre dal vero l'essenziale della realtà

Per conoscere i presagi del cuore

Significa

Dare libero sviluppo alla mente

Nella sua incalcolabile forza di espansione

Penetrare il segreto

Per rivelare la sostanza

Cioè

Distinguere l'eterno dal transitorio

È sapere scernere il grano dal loglio

Perchè

Si sono i fatti che determinano le idee

L'avvenire sarà di coloro che non lo avranno temuto...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/07/2011
Código do texto: T3096783