Anjinho de quatro patas

Lá vai o anjinho de quatro patas, de pelo negro brilhante, irradiante,

sempre feliz e mambembe, espalhando incessante felicidade por onde

passa:

Ah, meu adorável cãozinho que não é de raça, vira-lata que veio da rua

e já mordiscou a lua, saltou lépido entre estrelas, sem ao menos

vê-las!!!.

Distraído bichinho sagrado, Palhacinho de Sonhos de Circos de Cristais

que - até em sofridos latidos - mostrou-me mais ainda a presença das

Luzes Celestiais.

Chegou de repente e alinhavou, sem pedir nada, estrada de amor e

amizade em eterna constelação...

E ...partiu meu pequeno Black, de olhar singelo e profundo,

ensinando-me tanta coisa deste nosso mundo. E repousou como estrela ao

nascer de um novo dia, perpetuando alegria na casinha que esqueceu

desarrumada para sempre, em meu despedaçado coração.

andyfrança
Enviado por andyfrança em 14/07/2011
Código do texto: T3095347