Bilancia della Verità

La saggezza

È in tradurre il pensiero in azione

Interpretando il passato

E preveggendo l'avvenire

Senza antinomia

Tra contenuto e forma

Intenzioni e modi

Fine e mezzi

Cioé

Innalzare la ragione

E proclamare il diritto...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2011
Código do texto: T3095223