AQUECIMENTO
Mais digno é quem esquece
perdoa
abre mão.
Põe uma pedra
‘pra’ ela constrói
o edifício humano
do que aqueles que se agarram
a sua verdade
meias – mentiras
mentiras – inteiras
maneiras
dogmas
e se guarda com seus ‘dogs’
em uma igreja
castelo
palácio
fortaleza
Estas coisas o tempo transformará
em ruínas
O Humano tornar-se-á Deus.
A Eternidade os convidará
para o seu banquete.
O resto deixará de existir
pelo esquecimento.
Ah, que cimento da vida!
Ah, que eles, sedimentos da vida!
L.L. Bcena, 24/03/2011
POEMA 314 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.