VOCÊ É O MILAGRE
Milagres acontecem sempre
Olha a canção do nascimento
Vê se tem cabimento esta viagem orquestrada
Nos mais puros domínios celestiais nas centelhas oitavadas
Em que passageiros vindos do espaço pelo som
Sem rosto sem identidade se propaga no ventre
Umidificado por águas ancestrais para receber a semente
Como bonecos de carne vão sendo montados e tudo acontece
Peça por peça prece por prece
As teias vão sendo tecidas
No alojamento mercurial
Passa a viver do laço umbilical
Dentro da mãe dois corações
Batendo no mesmo compasso
No mesmo espaço ao mesmo tempo
Até o milagre do nascimento
Quando o vórtice da rosa desabrocha
O que era uma idéia nasce triunfante num vulcânico saltar
Desprende-se um pensamento ao panteão divino
Agradecendo pelo milagre da vida a berrar
Adubando o solo com brotos de anjinhos...
Os elos invisíveis continuam pra todos
Vamos sendo como fantoches conduzidos
De forma abstrata pela plêiade do destino
Manipulados por forças que tecem o fio da vida
O coração que bateu é a corda do sopro humano
E assim peregrinos desta louca viagem pelo breu do EU
Chegamos todos por um milagre que aconteceu.