O POETA EXISTE
A Poesia abstratamente
concretizada
buscou apagar o Poeta
mas ele existe, como não se pode negar
a Luz da Alvorada,
com Sonhos, Impertinências
Tombos na Escada...
Fome
Sede
Suor
e Frio,
bem como a busca da Bem Amada !...
Única a Poesia realmente concretizada
é Mina de Aberta Prata...
Seu Caminho, como o do Poeta
___é o Desafiar sutilmente
o Nada___
com o Ponto de Lábios
Abertos
em Fala...
Tente escutar as árvores
sem a necessária
Fonte
Em Canto !
da passarada !...
Tente tirar o chão que (sempre !) acompanha
a Estrada !...
Tentou ? e viu?!...___Vê como não dá em Nada ?!...___
Agora!,___ vê comigo!___
essa Passagem que te diviso
que da primeira à última letra
te sussurra e pura
puramente pura ! :
Pessoa Amada
___Raio de Luz que se Continua ___
Pão macio na Mesa Quente
( e um pinguinho do Vinho Azul
de Semente ).
Pessoa Amada.