Medo
Eu tive medo de ter medo
E tive medo de acreditar
Mas o medo continuou
E tive medo de tudo
Medo de voltar a fazer
Medo de não entender
Medo de não ver mais
Medo de não ter mais
Medo de continuar só
Medo de estar sozinho
Medo do novo caminho
Medo da despedida
Medo da morte
Medo da vida
Medo da rotina
Medo da poesia
Eu ja tive medo.