FORMANDO ALTERIDADES SEM SAUDADES ... 
                  ( AS ESTRUTURAS DO BEM !)


             
Dentro das Estruturas Hebraicas
           a Divergência
           Divina : Deus repele muralhas,
           desde o Início
           é o ver da Planície onde brilha o Sol

           Donde e para onde
           o Eco Vivo responde
           por puro Amor
           fazendo a pedra Macia
           pela Luz do Dia
           Simples assim, mas Complexo,
           como o X dentro dos XX
           que abrem a Graça
           ( Ideias Com Pernas e Braços ...)
           dos Mapas

           ___ A -Ô!... Coração das
           Gentes !...

           Sempre houve Profetas
           em Outras Terras
           da Rosa Divina o Vento
           é Democrática

           a Graça não é Automática
           ___recria as Linguagens!___

           ( E os que escrevem têm sua parcela
            ____de Responsabilidade !...)

            Me incluo com os coleguinhas
            que escreveram as Escrituras...
            Deus ___ dentro da Alma do Homem
            a faz ( à Alma !) sempre Puras
            Diversas Imensamente !...
            Como são diversas as Vidas
            ___na Semente !...

            Leme dos Rumos, além do também
            ao vento do Bem ___ Rico de Toda a Riqueza...
            
            ( Inclui, mesmo, a Natureza !...)...

            Na Antiguidade
            havia sempre um Lírio,
            florindo em alguém por todas as fronteiras 
                          / para uma Terra Inteira!...

             O Amor ___ Nossa Babel
             com Sinos de Céu

             Abrindo
             Amplos

             para a Eternidade dos Homens (Divinos!), 
             reunidos no 
             Canto !...           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090531