Palpitações

O segredo de um poeta

É encontrar refúgio na solidão

Buscando na leitura e na meditação

Os sonhos de sua arte

Como imagens refletidas da natureza...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/07/2011
Código do texto: T3090245