Sinestesia Múltipla dos Sentidos Transcendentais
Encontra-se, em um nostálgico horizonte,
O perfume de uma voz violácea;
A intuição da ígnea flor,
Por um céu áqüeo-flavescente,
Ainda encanta-se acariciada
Pelo sabor cromático de uma fragrância musical
Giuliano Fratin