Natureza
observei minhas irmas uma a uma caindo a machado
E quando me cortaram e quando o vento quase me derrubou
Com o tempo tudo foi se petrificando, até eu mesmo,
Virou uma floresta de pedra, e toda a dor que passei
Foi por causa do Ser Humano
Mas meu sonho era ser humano
E assim queria e sonhava tanto
Um dia quando me acordei
Estava num hospital
Era tudo um sonho, conheci a floresta de pedra
Mas eu não era mais árvore, agora eu era um humano omisso, que deixava fazerem tudo com minhas irmãs e irmãos e tudo para que?
por causa que todo humano deixa de humanidade quando tem o dinheiro em jogo
Ao acordar pude entender porque ninguém respeita nada
Natureza que nos da tudo e não pede nada em troca
Natureza assim como sonhei que eu era árvore, que seja um sonho que sou humano, e que a cada dia você esta poluida e destruida
Natureza pra ti eu fiz essa poesia
Não importa o que aconteça sempre será linda...