Se eu fosse...
Se eu fosse o poeta dos teus versos,
os poemas, trariam uma eterna alegria,
que pelos ventos, não mais dispersos,
dariam a mim tua força, tua sabedoria...
Se eu fosse a ternura desse teu olhar,
ao divisar ao longe, a linha do horizonte,
saberia o quanto mais perto me aproximar,
estando em ti, como a minha doce fonte...
Ah! Se eu tivesse a destreza da tua mão,
eu me recolheria, ávido, em teu regaço,
cobrindo-me, ternamente, com emoção...
Súbito, reconheço que não estou em ti...
Resta, no consolo do vazio do meu braço,
saber que, de esperanças, eu sempre vivi...
Oswaldo Genofre
(Imagem Google)