Por acaso

Vejo o tempo passar

Em movimento constante

E o trânsito pesado

Freando meu caminhar

Não te apresse ouço-o dizer

Não vale a pena ultrapassar

Permita acontecer naturalmente

O que tiver que ser

No momento merecido

O caminho se abrirá

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088126