FANTASMA
FANTASMA
Sim. Era Mozart!
Ouvi sua gargalhada ingênua e debochada
Ouvi seu som irreverente:ora triste, ora contente
Tenho ouvido seu piano encantado
a espargir sua mágoa dias, noites, madrugadas
Silêncio...
Parada na calçada - novo som, outra pancada!
Estática.Petrificada vejo o portão entreabrir
e dele Mozart sair!
Leve, passa e näo me vê!
Já fez isso outras vezes
na AM HOF 13!