FOBIA VENCIDA

FOBIA VENCIDA

Medo e fobia, letargia

Agonia inspiradora de um futuro débil

Inspira-me a caminhar na minha agonia

Débil respirar que me oxida todo dia

Fujo da morte, respirando minha oxidação

Enfim irei me acabar, numa lápide fria

Que receberão flores dos futuros mortos

Essa certeza me transtorna compulsivamente

Obsessão pela vida que me faz pensar na morte

Desejo de viver que me aproximou do Salvador

Ressurreição, certeza que contrasta,

Que traz esperança,

Compensando A minha certeza de morrer.

Vida que brota no seio da terra ao som da trombeta

Última buzina do juízo que me levanta

Vida que vence a morte

Eternidade almejada, sonhada e conseguida,

Morte morrida, pelo Cristo que venceu,

Vitória celebrada

Onde está oh morte a tua vitória?

Onde está seu ferrão?

Morte morrida,

Morte vencida.

Vida ressurgida

Eternidade estabelecida

Medo perdido.