SOBRE AS ONDAS DO MAR

Fuga da mesmice,
Embarcação de Ulisses,
Sussurros do mar,
Navegar...
Movimentar a vida,
Na paisagem refletida,
Pela luz solar,
Ver cavalos marinhos,
A dança dos golfinhos,
Gigantescas baleias,
Aventurar...
Anoitecer,
Ante a lua cheia,
Ouvir o canto,
Da sereia,
Me deixar envolver,
Pelo seu encanto,
Transcender...
Sentir que eu sou o mar,
Que o mar sou eu,
Que o enigmático aconteceu,
Na amplitude do meu olhar,
Transmutar...
Ser levado,
Dia e noite, noite e dia,
Por esse mundo ondeado,
De fantasias,
Mesmo sem sair do lugar,
Mas, que a minha alma navegue...
Aberta, liberta, entregue,
À deusa poesia.