Agalafom
Amanhã eu vou lá ontem
Vou tomar banho na fonte
De água mineral
Nunca mais diga mais nunca
Que sou um transcendental
Eu vou dar um agalafon
Pois o cara que sabe entende
E não tem nada a ver
Sou cabeça feita
Vivo no planeta terra
Tenho energia cósmica
O meu poder é extra-sensorial
Viajei...conheci outros planetas
Sou o que sou e ponto final
Marcos di Castro