O que vês

O que vês em mim
É meu rosto sem sentido
Nêle escondo o encanto perdido
As desventuras nunca esquecidas
 
O que vês  em mim
É o meu silêncio
Os meus gestos
A minha indiferença


De mim  ficou
A máscara do que fui um dia
E o meu rosto sumido
Està em algum espelho refletido
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083910