Linguagem do Pensamento

Pela logicidade das postulações filosóficas

A consciência integrada

Em seu nível mais amplo de criatividade

É um ponto para a manifestação de um delírio

Ratificando aquilo que queremos

Ao invés de negar o indesejado...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2011
Código do texto: T3083450