Luz e sombra

Luz e sombra habitam o âmago do Ser.

Eis o paradoxo da condição humana,

a sua natureza dual.

Sou sombra quando vejo apenas o que quero ver.

Maya,

o mundo da ilusão,

que cria Ansiedade e Medo.

Passado ou futuro é onde estou,

homem esfacelado.

Sou luz quando permito que tudo seja o que simplesmente é,

integração.

Viver no agora do presente,

unido em si mesmo.

Consciência que gera

Amor e Liberdade,

plena humanidade.